Pollame

Pollo Alle Spezie

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

6

Note:

Luogo: India.

Ingredienti:

1500 Grammi di Pollo 100 Grammi di Burro 500 Grammi di Riso 1 ==== Cipolla 1 Manciata ==== Mandorle Sbucciate 1 Cucchiaino ==== Cumino 3 ==== Chiodi Di Garofano ==== Cannella ==== Zenzero ==== Zafferano ==== Noce Moscata ==== Pepe Nero ==== Yogurth Magro Naturale

Preparazione:

Fate bollire il riso e scolatelo. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d’acqua. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d’acqua, per 10 minuti. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle. In un’altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini. Fate insaporire mescolando per dieci minuti. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.