Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Ingredienti:
280 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 100 Grammi di Salsa Di Noci Pronta 3 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Melanzana Piccola 8 Foglie ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pelare e tagliare la melanzana a dadini piccoli. Scaldare in una padella antiaderente l’olio d’oliva con gli spicchi di aglio schiacciali, unire la melanzana a dadini e cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la melanzana. Unire la salsa di noci, il parmigiano e il basilico spezzettato. Se occorre, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire subito gli spaghetti ben caldi.