Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo 2 ==== Carciofi 100 Grammi di Formaggio Provolone 1 ==== Peperoncino 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Stendere e tagliare a mo’ di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugiata. Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d’uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta. Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.

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