Ingrediente principale:
Verdura Cotta
Persone:
8
Ingredienti:
1 Disco ==== Pasta Sfoglia 400 Grammi di Verdura Cotta 2 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Pancetta 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Uova 300 Grammi di Ricotta 4 Cucchiai di Formaggio Grattugiato ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe
Preparazione:
Lessare la verdura, scolarla bene e mettetela in una ciotola. In una padella con l’olio caldo fate soffriggere a calore moderato lo spicchio d’aglio schiacciato, per alcuni minuti, quindi toglietelo e mettetevi la pancetta. Fatela rosolare dolcemente, poi scolare dell’olio di cottura e unite alla verdura. Unite anche la ricotta, possibilmente passata al setaccio, le uova sbattute, il formaggio grattugiato, il sale necessario e una macinata di pepe e mescolate con cura. Stendete il disco di sfoglia sulla carta forno e trasferite nella tortiera, distribuite nella teglia il ripieno preparato e livellatelo. Quindi fate cuocere la torta nel forno a 180 gradi per circa 35 minuti.