Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
4 Tranci ==== Pesce Spada 8 ==== Pomodorini Sott’olio 2 ==== Peperoncini Non Troppo Piccanti 1 Rametto di Basilico 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
Sgocciolate i pomodorini sott’olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con l’aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all’interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.